营造浓厚的泵博会氛围

来源: 葫芦岛日报 中国网 china.com.cn 时间: 2011-10-20

图为10月16日,新城区海辰路两侧竖立的路灯灯杆广告和巨幅擎天柱广告牌。本报记者费冬梅 摄

深秋的滨城整洁而宁静,随着2011首届中国·葫芦岛打渔山泵阀产品博览会脚步的临近,葫芦岛再次成为众人关注的焦点,并将随之沸腾。如今,不论是走在城市的街头,还是驱车在滨海公路上行驶,抑或上网浏览,不经意间,打渔山泵阀产品博览会的信息就会进入人们的视线。


10月17日,记者走进打渔山泵业产业园区内。在园区内的英塔路和渔山路上,工人正在道路两侧的路灯杆之间悬挂彩旗。彩旗随风飘扬,路边草坪翠绿,鲜花盛开,还有一字排开的灯杆上博览会开幕的宣传牌,共同营造了博览会的喜庆气氛。


目前,在我市的大街小巷,宣传泵阀博览会的大型户外广告牌、标语等随处可见,吸引了广大市民的关注。记者从本届博览会组委会了解到,从9月20日开始,关于博览会的宣传活动就已全面铺开。市政部门将龙湾大街、中央大街、滨海公路、新城区海辰路等10余条主干道的路灯灯杆广告换成了博览会相关信息,京哈高速公路进出口近30个擎天柱也更换了博览会的宣传广告。设置在新老城区户外的LED显示屏每天也在滚动播放泵阀博览会隆重开幕的信息。很多市民感叹:又是一次盛会,我们的城市将再次展示它的实 力和潜力。希望通过这次博览会,葫芦岛能够更具魅力,打渔山泵业产业园区更具活力,早日成为中国的泵业基地。看着眼前的信息,很多人按捺不住内心的好奇,希望了解关于举办泵阀产品博览会的更多细节,报纸、电视、互联网带给大家一个个惊喜。目前,在网上输入泵业·中国,2011中国·葫芦岛打渔山泵阀产品博览会官方网站便映入眼帘,人民网、中新网、东北新闻网、葫芦岛新闻网等网站均可查询到博览会的信息,本地政府官方网站上的信息更是详尽。同时,本届博览会组委会还为媒体设置了专门的邮箱,关于博览会的最新消息均在第一时间通过邮箱对媒体发布。


据悉,博览会开幕当天,将有来自全国的21家媒体参与报道。届时,葫芦岛打渔山泵阀产品博览会必定会给客商和来宾留下一个美好的印象,葫芦岛将会再次吸引全世界的目光。“2011中国·葫芦岛打渔山泵阀产品博览会”开幕在即,全市各大城区、各相关部门迅速行动起来,积极营造浓郁的盛会氛围。按照市里的统一部署,连山区、龙港区的主要街道全部安装了有关泵阀产品博览会内容的广告牌。