委员视察打渔山园区

来源: 葫芦岛日报 中国网 china.com.cn 时间: 2011-10-18

9月22日,市政协驻连山区活动小组委员到打渔山泵业产业园区进行视察。他们采取听讲解、实地考察、座谈的方式开展调研视察,使得本次活动进行得生动活泼。


在现场委员们听取了讲解员对打渔山泵业产业园区发展现状及未来规划等有关情况的介绍,并实地参观了打渔山泵阀产品博览会展馆等一批在建项目。他们了解到10月22日至24日,2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会将这里举办,他们衷心预祝博览会圆满成功。委员们看到,目前,展馆的主体工程和附属设施已全部竣工,展馆周围正在实施美化亮化,展台和展位的装修工作全面展开,客商及嘉宾的邀请及来宾的接待筹备工作也在有序进行,他们感到很欣慰。


座谈中,委员们表示,通过这次调研活动,对园区又有了一个新的认识,对园区的未来发展更加充满了信心。委员们还结合自身工作实际,就打渔山园区基础设施建设、园区规划、招商引资等相关问题提出了建设性的意见和建议。