省中小企业厅副厅长单成繁到打渔山园区调研

来源: 葫芦岛日报 中国网 china.com.cn 时间: 2011-10-18

8月11日,省中小企业厅副厅长单成繁一行四人到打渔山园区就公共服务平台建设情况进行调研。区长、打渔山园区管委会主任柴文海陪同了调研。


单成繁一行先后深入到创业大厦、泵业展销平台等项目施工现场,详细了解施工建设进展情况。在辽宁长志泵业有限公司厂房内,柴文海介绍了这里的建设情况。目前该公司厂房已经基本完工,主体楼正在施工建设中,预计2012年底建成并投入运行。并表示今后园区管委会的一项重要工作是接纳并促进中小企业发展,积极搭建研发、检测、展销、培训等公共服务平台,加速园区发展。

单成繁对打渔山园区推进公共服务平台建设,积极为中小企业开展特色化服务给予了充分肯定。他希望打渔山园区要进一步加强交流与合作,继续推进中小企业公共服务平台建设。通过公共服务平台,营造中小企业的资源共享,达到一点呼叫,灵活接头,在线应答等窗口化管理,提升服务中小企业发展的水平。