博览会筹备工作全面展开

来源: 葫芦岛日报 中国网 china.com.cn 时间: 2011-10-18

9月19日,记者从2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会组委会第一次会议上获悉,2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会将于10月22日至24日在我市打渔山泵业产业园区举办,目前,我市正厉兵秣马,积极进行各项筹备工作,以确保博览会顺利进行。


此次博览会由市委、市政府、辽宁省中小企业厅主办,连山区政府承办,省政府、中国通用机械工业协会为指导单位和支持单位。本届博览会展区总面积为3万平方米,室内展区面积为1万平方米,分为泵产品展区、阀门展区和泵阀配套产品展区。预计参展的生产及经销企业200家,参展泵阀产品360余种、1500个型号,共计2000余台(套)。其中,打渔山泵业产业园区参展企业15家。博览会参展产品包括泵类、阀类、管材管件类和密封类。预计参会者约1万人次。围绕“扩大交流,加强合作,携手发展,互利共赢”的主题,本届博览会将举办两个大型仪式和四大系列活动,即欢迎酒会、开幕式及企业座谈会、泵阀产品展、投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会、来宾自行参观葫芦岛打渔山园区及葫芦岛新老城区和在线博览。


截至目前,博览会的各项准备工作正在紧锣密鼓地进行当中,其中,展馆的主体工程和附属设施已全部竣工,展台和展位的装修工作已经开始,邀商、邀宾及来宾筹备工作正在展开。